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TitreCOTES DE PORC MARINEES CARAMELISEES
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 4 côtes de porc secondes, 1 courgette, le jus de 3 citrons verts, 5 cl d'huile d'olive, 2 CS de vinaigre balsamique, 2 CS de miel, 1 bulbe de fenouil, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 1 CS de moutarde douce.
DescriptionMettre les côtes de porc dans un plat avec le jus de 2 citrons, du sel et du poivre. Laisser mariner 3h au frais.
Faire chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une poêle. Mettre les côtes, les faire cuire sur feu très doux 10 min de chaque côté. Ajouter le miel, laisser légèrement caraméliser.
Nettoyer puis émincer le fenouil finement. Tailler les poivrons en lanières. Mélanger le reste de l’huile d’olive avec le jus du dernier citron, le vinaigre et la moutarde dans un saladier.
Ajouter les légumes, mélanger et servir avec les côtes de porc caramélisées.
Origineleporc.com
CréationLe 24/5/14 à 15:50
ModificationLe 24/5/14 à 15:50


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