Rechercher dans

TitrePORC CRÉOLE À L'ANANAS
Type de platVIAND/PORC
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 1 filet mignon de porc coupé en gros morceaux (format blanquette), 1 boîte d'ananas au sirop (425ml), 2 oignons, 100 g de mélange apéritif exotique (noix de coco, raisins, banane, etc...), sel et poivre
DescriptionEgoutter les rondelles d'ananas, les couper en morceaux et réserver le sirop.
Dans une poêle à bords hauts (ou une cocotte), faire dorer à l'huile ou au beurre le porc, les oignons émincés et l'ananas.
Verser ensuite le sirop d'ananas dilué dans un verre d'eau et ajouter le mélange apéritif "exotique" à base de fruits secs.
Saler, poivrer et laisser mijoter 40 min à feu doux et à couvert.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, la viande doit être tendre. Servir aussitôt.
OrigineChinois/inavouable
CréationLe 25/5/14 à 22:57
ModificationLe 26/5/14 à 19:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :