Rechercher dans

TitreSPAGHETTI AL LIMONE (au citron)
Type de platPÂTES
Difficulté1
Ingrédients500 g de Spaghetti, 2 oignons, huile d’olive, 10 cl d’Amaretto, 1 citron non traité, sel et poivre, Parmesan
DescriptionChauffer une grande quantité d’eau salée pour faire cuire les pâtes al dente.
Émincer les oignons et les faire dorer avec un peu d’huile d’olive dans une poêle ou un wok.
Verser l’Amaretto et faire réduire de moitié.
Ajouter le jus de citron ainsi que le zeste, rectifier l’assaisonnement.
Égoutter les pâtes en laissant un fond d’eau de cuisson (ça évite que les pâtes collent). Les ajouter à la sauce.
Mélanger et servir saupoudré de parmesan.
OrigineVégétarien/Italie++
CréationLe 29/5/14 à 16:51
ModificationLe 15/12/23 à 12:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :