Titre | SPAGHETTI AL LIMONE (au citron) |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de Spaghetti, 2 oignons, huile d’olive, 10 cl d’Amaretto, 1 citron non traité, sel et poivre, Parmesan |
Description | Chauffer une grande quantité d’eau salée pour faire cuire les pâtes al dente. Émincer les oignons et les faire dorer avec un peu d’huile d’olive dans une poêle ou un wok. Verser l’Amaretto et faire réduire de moitié. Ajouter le jus de citron ainsi que le zeste, rectifier l’assaisonnement. Égoutter les pâtes en laissant un fond d’eau de cuisson (ça évite que les pâtes collent). Les ajouter à la sauce. Mélanger et servir saupoudré de parmesan. |
Origine | Végétarien/Italie++ |
Création | Le 29/5/14 à 16:51 |
Modification | Le 15/12/23 à 12:03 |