Titre | CHARLOTTE AUX MARRONS |
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Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | CHARLOTTE LIMOUSINE Pour 6-8 personnes : 1 paquet de 30 boudoirs (ou biscuits à la cuiller), 1 bte de crème de marrons de 500 g, 20 cl de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc, sucré de 2 cl de sucre glace. Sirop : 10 cl de rhum (ou de crème de cacao) et 15 cl d’eau |
Description | Tapisser le fond et le tour du moule à charlotte de biscuits trempés dans le sirop. Disposer la moitié de la crème de marrons, une couche de biscuits trempés, le fromage blanc sucré et le reste de la crème de marrons. Terminer par les biscuits trempés et tasser à l’aide du couvercle. Démouler aussitôt ou laisser raffermir au frais jusqu’au moment du dessert. Décorer de crème (ou de petits bonbons ou de petites meringues). |
Origine | Limousin/Tup++ |
Création | Le 31/5/14 à 10:04 |
Modification | Le 17/2/22 à 17:38 |