Rechercher dans

TitreTAPENADE DE TOMATE SÉCHÉE AU CHÈVRE
Type de platENTRÉE FROIDE/DIP/APÉRO
Difficulté1
Ingrédients12 tomates séchées à l'huile, 200 g de chèvre frais (Chavroux ou petit Billy), une dizaine de feuilles de basilic (ou de menthe fraîche), un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Facultatif: des herbes de Provence, des câpres...
On peut ajouter un peu de concentré de tomate.
DescriptionDébiter les tomates en petits cubes.
Les mettre avec tous les ingrédients dans un bol mixeur.
Mixer en continu jusqu'à obtenir une consistance lisse. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Réserver au frais pendant au moins 1 h et déguster sur des croûtons grillés.
Origine
CréationLe 31/5/14 à 14:08
ModificationLe 10/3/23 à 15:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :