Titre | MINI-CAKES AU COMTÉ ET SÉSAME |
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Type de plat | ENTRÉE/APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 75 grs de comté râpé finement 100 grs de farine 5 ml de levure chimique 2 œufs 75 ml de lait 50 grs de beurre fondu 25 ml de graines de sésame sel / poivre Préparation : Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° sans la grille. Dans un bol, mélangez le comté, la farine et la levure à l'aide de la cuiller à mélange. Ajoutez les œufs, le lait, le beurre (fondu au micro plus), les graines de sésame, le sel, le poivre et mélangez bien l'ensemble, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 18 mn, Th 6/7 ou 200°. Démoulez et dégustez tiède ou froid. |
Description | Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° sans la grille. Dans un bol, mélangez le comté, la farine et la levure à l'aide de la cuiller à mélange. Ajoutez les œufs, le lait, le beurre (fondu au micro plus), les graines de sésame, le sel, le poivre et mélangez bien l'ensemble, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 18 mn, Th 6/7 ou 200°. Démoulez et dégustez tiède ou froid. |
Origine | TUP |
Création | Le 1/6/14 à 16:22 |
Modification | Le 1/6/14 à 16:24 |