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TitreMINI-CAKES AU COMTÉ ET SÉSAME
Type de platENTRÉE/APÉRITIF
Difficulté0
Ingrédients
75 grs de comté râpé finement
100 grs de farine
5 ml de levure chimique
2 œufs
75 ml de lait
50 grs de beurre fondu
25 ml de graines de sésame
sel / poivre
Préparation :

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° sans la grille.
Dans un bol, mélangez le comté, la farine et la levure à l'aide de la cuiller à mélange.
Ajoutez les œufs, le lait, le beurre (fondu au micro plus), les graines de sésame, le sel, le poivre et mélangez bien l'ensemble, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 18 mn, Th 6/7 ou 200°. Démoulez et dégustez tiède ou froid.
DescriptionFaites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° sans la grille.
Dans un bol, mélangez le comté, la farine et la levure à l'aide de la cuiller à mélange.
Ajoutez les œufs, le lait, le beurre (fondu au micro plus), les graines de sésame, le sel, le poivre et mélangez bien l'ensemble, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 18 mn, Th 6/7 ou 200°. Démoulez et dégustez tiède ou froid.
OrigineTUP
CréationLe 1/6/14 à 16:22
ModificationLe 1/6/14 à 16:24


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