Titre | OMELETTE AUX FANES DE RADIS |
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Type de plat | ENTRÉE/APÉRITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 4 oeufs, les fanes d'une botte de radis, sel, poivre Ingrédients facultatifs : oignon ou échalote, lardons, fromage râpé... |
Description | Laver et sécher les fanes de radis. Les hacher assez finement. Dans une poele, faire revenir les oignons ou échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons, les laisser dorer une minute, puis ajouter les fanes de radis, saler légèrement. Laisser bien cuire jusqu'à ce que les fanes réduisent. Ajouter alors le mélange aux œufs battus (et le fromage râpé s'il y a lieu). Poivrer. Cuire l'omelette selon vos goûts, baveuse ou bien cuite. Si c'est pour la découper en dés et la servir en apéritif, mieux vaut qu'elle soit bien cuite. |
Origine | Anti-gaspi+ |
Création | Le 14/6/14 à 19:54 |
Modification | Le 10/6/24 à 17:59 |