Rechercher dans

TitreOMELETTE AUX FANES DE RADIS
Type de platENTRÉE/APÉRITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers.: 4 oeufs, les fanes d'une botte de radis, sel, poivre
Ingrédients facultatifs : oignon ou échalote, lardons, fromage râpé...
DescriptionLaver et sécher les fanes de radis. Les hacher assez finement.
Dans une poele, faire revenir les oignons ou échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons, les laisser dorer une minute, puis ajouter les fanes de radis, saler légèrement. Laisser bien cuire jusqu'à ce que les fanes réduisent.
Ajouter alors le mélange aux œufs battus (et le fromage râpé s'il y a lieu). Poivrer.
Cuire l'omelette selon vos goûts, baveuse ou bien cuite.
Si c'est pour la découper en dés et la servir en apéritif, mieux vaut qu'elle soit bien cuite.
OrigineAnti-gaspi+
CréationLe 14/6/14 à 19:54
ModificationLe 10/6/24 à 17:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :