Titre | FLAN ESTIVAL |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 350 g de carottes, 1 poireau, 15 cl de lait, 15 cl de crème fraîche, 100 g de semoule fine, 50 g de gruyère râpé, 2 œufs, sel et poivre Variante 1 : 250 g de carottes et 250 g de courgettes râpées, 1 bouquet de ciboulette ciselée Variante 2 : 250 g de petits pois écossés, 7 à 8 feuilles de menthe, 6 rondelles de chèvre frais (au lieu du lait) |
Description | Râper les carottes et le poireau. Dans un grand saladier, mélanger les légumes râpés avec le lait, la crème, les œufs. Bien mélanger le tout. Ajouter la semoule et le gruyère râpé. Saler et poivrer. Mettre dans un moule à savarin (ou un moule à manqué) et cuire au four à 220°C pendant 45 min. |
Origine | Tup |
Création | Le 16/6/14 à 0:00 |
Modification | Le 20/6/14 à 23:07 |