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TitreFLAN ESTIVAL
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients350 g de carottes, 1 poireau, 15 cl de lait, 15 cl de crème fraîche, 100 g de semoule fine, 50 g de gruyère râpé, 2 œufs, sel et poivre
Variante 1 : 250 g de carottes et 250 g de courgettes râpées, 1 bouquet de ciboulette ciselée
Variante 2 : 250 g de petits pois écossés, 7 à 8 feuilles de menthe, 6 rondelles de chèvre frais (au lieu du lait)
DescriptionRâper les carottes et le poireau. Dans un grand saladier, mélanger les légumes râpés avec le lait, la crème, les œufs.
Bien mélanger le tout. Ajouter la semoule et le gruyère râpé.
Saler et poivrer. Mettre dans un moule à savarin (ou un moule à manqué) et cuire au four à 220°C pendant 45 min.
OrigineTup
CréationLe 16/6/14 à 0:00
ModificationLe 20/6/14 à 23:07


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