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TitreSANGLIER A LA BIERE
Type de platPLAT COMPLET/GIBIER
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1,5 kg de sanglier, 6 grosses carottes, 6 branches de céleri, 6 grosses pommes de terre, 2 oignons, 1 éclat d'ail, thym (ou romarin), laurier, muscade, sel, poivre, 75 cl de bière au choix, huile.
DescriptionCouper le sanglier en morceaux de 100 à 150 g.
Couper les carottes en rondelles, le céléri en petits morceaux et les pommes de terre en cubes de 3 cm environ.
Faire dorer les morceaux de sanglier dans l'huile chaude.
Retirer le sanglier et faire dorer les oignons. Après avoir fait revenir les oignons, remettre les morceaux de sanglier. Ajouter tous les autres ingrédients et fermer la cocotte minute.
Faire chauffer à feu vif. Dès que la soupape tourne, baisser le feu au minimum et laisser cuire 1 h.
NB. La cuisson à la cocotte minute ne nécessite pas de marinade car la cuisson sous pression et l'association bière - aromates attendrissent la viande.
Origine
CréationLe 23/6/14 à 18:27
ModificationLe 29/6/14 à 17:43


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