Rechercher dans

TitreGATEAU DE MARRONS AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients500g de purée de marrons au naturel, 25cl de lait, 100g + 100g de chocolat à pâtisser, 100g + 20g + 25g de beurre, 100g de sucre glace, 10 morceaux de sucre, 2 jaunes d'œufs, 1 gousse de vanille.
DescriptionLA VEILLE : Beurrer un moule à cake. F. chauffer le lait avec le sucre en morceaux et la vanille. Verser sur la purée de marrons. Chauffer le mélange. Ajouter 100g de chocolat râpé, 100g de beurre et les jaunes d'œufs. Bien remuer. Verser dans le moule. Tasser. Mettre au réfrigérateur.
LE LENDEMAIN : Démouler le gâteau. faire fondre 100g de chocolat. Incorporer 25g de beurre. Napper le gâteau, remettre au frais. Servir avec une crème anglaise.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 16/10/15 à 22:18


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :