Titre | BOULETTES DE FROMAGE DE CHÈVRE ET BREBIS À LA MENTHE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE/MEZZE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | BOULETTES DE FROMAGE LIBANAISES Pour 25 boulettes environ : 225 g de fromage de chèvre frais, 1/2 CC de cumin, 1/4 CC de poivre de Cayenne (facultatif), 175 g de feta, plein de feuilles de menthe, 4 CS d'huile d'olive (facultatif) |
Description | Réunir les fromages en les malaxant à la main, avec le cumin et le poivre dans un saladier. Prélever un peu de la préparation pour en faire une boulette (grosseur selon convenance mais c'est mieux pas trop gros). Emincer les feuilles de menthe et rouler les boulettes dans les feuilles émincées. Laisser durcir 1 h au réfrigérateur. Pour servir, disposer sur un plat et, si vous le souhaitez, arroser d'huile d'olive. NB : En amuse-gueule ou à la place d'un plateau de fromage, c'est très frais. |
Origine | Liban/Del++ |
Création | Le 8/7/14 à 22:22 |
Modification | Le 14/9/22 à 18:34 |