Titre | SALADE TIÈDE DE SARRASIN A L'AVOCAT |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE/SALADE VÉGÉTARIENNE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 verre de sarrasin (grillé ou décortiqué), 1 poignée de raisins secs, 1 avocat, 1 endive, 1/2 citron, 1/4 de betterave crue, 1 poignée d'amandes effilées, de l'huile de colza |
Description | Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Y jeter le sarrasin et les raisins secs. Les cuire comme des pâtes, à l'eau bouillante, 18 min environ. Détailler l'avocat et l'endive en petits morceaux et les arroser de jus de citron. Détailler la betterave. Réunir les légumes crus et les amandes. Arroser de 2 CS d'huile de colza. Egoutter le sarrasin aux raisins. Mélanger avec les crudités et servir immédiatement. |
Origine | Anne BRUNNER+ |
Création | Le 25/7/14 à 16:14 |
Modification | Le 20/1/25 à 15:24 |