Titre | POULET DU HUTIN |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 poulet en morceaux ou 4 cuisses de poulet, 1 verre de bière, 2 CS d'huile, feuilles de laurier, 1 poignée de raisins de Smyrne, 8 tranches de poitrine de porc fumé coupées très fines, 3 gros oignons. |
Description | Prendre un plat en terre ou en Pyrex, rectangulaire et assez spacieux pour recevoir un poulet en morceaux. Au fond du plat, mettre la bière, l'huile. Poser vos morceaux de poulet. Intercaler des feuilles de laurier. Parsemer des raisins gonflés préalablement dans l’eau. Enrouler en papillote les tranches de poitrine de porc. Les disposer parmi les morceaux de poulet ainsi que les oignons coupés en 4. Mettre au four. Tourner souvent les morceaux sur eux-mêmes. Cuire plus longtemps qu’un poulet normal afin que la chair se détache et que la sauce caramélise un peu. |
Origine | L'antisteak |
Création | Le 3/8/14 à 11:24 |
Modification | Le 7/8/14 à 17:48 |