Rechercher dans

TitreMAGRET AU MIEL ÉPICÉ
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 800 g de magrets de canard, 200 g de miel d'acacia, 8 g de cardamome, 5 g de graines de coriandre, 10 g d’anis étoilé, 5 g de baies de genièvre, 10 g de grains de poivre, 2 petits bâtons de cannelle, sel, poivre
DescriptionInciser la peau des magrets en faisant des croisillons, les saler et poivrer des deux côtés.
Verser le miel dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les épices (cardamome, coriandre, anis, genièvre, cannelle, poivre) et laisser cuire 2 minutes.
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse, et, lorsqu’elle est bien chaude, y poser les magrets côté peau afin que la graisse fonde.
Cuire 5 min, puis les retourner, laisser cuire 3 min (temps selon cuisson désirée). Jeter le gras rendu.
Verser le miel et les épices sur les magrets, les rouler dans le miel, et cuire encore 2 minutes.
OrigineÉric Frechon
CréationLe 3/8/14 à 11:34
ModificationLe 7/8/14 à 17:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :