Titre | MAGRET AU MIEL ÉPICÉ |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 800 g de magrets de canard, 200 g de miel d'acacia, 8 g de cardamome, 5 g de graines de coriandre, 10 g d’anis étoilé, 5 g de baies de genièvre, 10 g de grains de poivre, 2 petits bâtons de cannelle, sel, poivre |
Description | Inciser la peau des magrets en faisant des croisillons, les saler et poivrer des deux côtés. Verser le miel dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les épices (cardamome, coriandre, anis, genièvre, cannelle, poivre) et laisser cuire 2 minutes. Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse, et, lorsqu’elle est bien chaude, y poser les magrets côté peau afin que la graisse fonde. Cuire 5 min, puis les retourner, laisser cuire 3 min (temps selon cuisson désirée). Jeter le gras rendu. Verser le miel et les épices sur les magrets, les rouler dans le miel, et cuire encore 2 minutes. |
Origine | Éric Frechon |
Création | Le 3/8/14 à 11:34 |
Modification | Le 7/8/14 à 17:25 |