Rechercher dans

TitreSALADE P. DE TERRE, CUMIN ET CORIANDRE
Type de platSALADE/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 1 kg de pomme de terre à chair ferme, 1 CC de cumin en poudre, 1 citron, 4 grains d’ail, 1 bouquet de coriandre fraîche (ou de persil), 10 cl d’huile d’olive extra vierge, sel, poivre
DescriptionEplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter les morceaux de pommes de terre et l’ail.
Cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore bien fermes.
Egoutter les pommes de terre et les mettre ensuite dans une grande casserole sur feu moyen.
Verser l’huile d’olive, le jus de citron, le cumin et bien mélanger.
Saler et poivrer selon vos préférences.
Laisser 2 minutes sur le feu. Ajouter la coriandre hachée.
Servir tiède ou froid (meilleur le lendemain).
NB. On peut ajouter quelques filets d'anchois.
OrigineMAROC
CréationLe 7/8/14 à 14:05
ModificationLe 7/8/14 à 17:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :