Titre | JOUES DE PORC AU MIEL |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 3-4 personnes: 500 g de joues de porc, 5-6 carottes, 3 échalotes longues, 2 grains d’ail, 2 CS de miel, 10 cl de vin blanc sec (ou de bière), 1 feuille de laurier, thym, sel, poivre. |
Description | Faire revenir la viande dans un peu d'huile. Ajouter les échalotes émincées dans la longueur et les laisser blondir. Ajouter le miel et les carottes en rondelles. Mouiller avec le vin et 10 cl d’eau. Saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier. Laisser mijoter à feu très doux 1h30. Lier la sauce avec un peu de maïzena (facultatif) et servir aussitôt avec une purée de pommes de terre à la ciboulette. |
Origine | |
Création | Le 8/8/14 à 15:13 |
Modification | Le 12/8/14 à 16:00 |