Rechercher dans

TitreCRUMBLE AUX MÛRES
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients300 g de mûres, 2 pommes.
Crumble : 125 g de farine, 75 g de beurre, 40 g de sucre, sel.
DescriptionDisposer les mûres dans un plat allant au four. Ajouter une pomme (ou 2) coupée en dés: ça absorbe l'excédent de jus et ça adoucit le goût. Saupoudrer avec un peu de sucre
Mélanger farine, sel, sucre. Emietter le beurre entre les doigts. On obtient de petites boules que l'on étale sur les pommes.
Mettre à four chaud (180°) 25 min. Le dessus doit être doré.
OrigineGB (CUISINE ANGLAISE)
CréationLe 13/8/14 à 21:01
ModificationLe 25/8/14 à 17:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :