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TitreGATEAU DE SEMOULE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients1 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 75g de semoule fine, 2 œufs, sel, 70g de sucre, 50g de raisins trempés dans du rhum ou 1CS de liqueur.
ou bien, 50 cl de lait, 50 g de beurre, 125g de semoule fine, 80 g de sucre, 4 j.d'œufs, blancs battus en neige
DescriptionPorter le lait à ebullition avec le sucre vanillé, verser la semoule en pluie, remuer. Laisser gonfler à feu très doux 12 à 15 min remuant.
Fouetter les œufs avec le sucre, incorporer à la semoule ainsi que les raisins.
Verser dans un moule en couronne beurré et saupoudré de semoule. Cuire 25 min au bain-marie au four à 200°.
Laisser refroidir et garder au frais une nuit.
Démouler, napper de caramel et décorer de prunes au sirop ou de fruits de saison.
OrigineMAMY DIJON
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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