Titre | MUFFINS AU CHOCOLAT |
---|---|
Type de plat | DESSERT/PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 moules à muffin : 100 g de chocolat noir + 2 carrés par fondant, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 3 oeufs, 1 CS de farine |
Description | Faire fondre le chocolat et le beurre au M-O. Mélanger œufs, farine, sucre. Incorporer les deux mélanges. Verser un peu de pâte qui est presque liquide dans les moules, mettre 2 carrés de chocolat (noir, au lait, blanc) et reverser de la pâte dessus. Enfourner 10 min à 260°C. ATTENTION : si vous avez un four qui chauffe fort, bien surveiller car 8 minutes devraient suffire. Cuit autour et tout coulant à l'intérieur, servir tiède ou chaud avec une crème anglaise maison ou une boule de glace à la vanille. |
Origine | NESTLE+ |
Création | Le 15/9/14 à 13:54 |
Modification | Le 2/6/24 à 12:17 |