Rechercher dans

TitreMUFFINS AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT/PETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 6 moules à muffin : 100 g de chocolat noir + 2 carrés par fondant, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 3 oeufs, 1 CS de farine
DescriptionFaire fondre le chocolat et le beurre au M-O. Mélanger œufs, farine, sucre.
Incorporer les deux mélanges.
Verser un peu de pâte qui est presque liquide dans les moules, mettre 2 carrés de chocolat (noir, au lait, blanc) et reverser de la pâte dessus. Enfourner 10 min à 260°C.
ATTENTION : si vous avez un four qui chauffe fort, bien surveiller car 8 minutes devraient suffire.
Cuit autour et tout coulant à l'intérieur, servir tiède ou chaud avec une crème anglaise maison ou une boule de glace à la vanille.
OrigineNESTLE+
CréationLe 15/9/14 à 13:54
ModificationLe 2/6/24 à 12:17


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :