Rechercher dans

TitreROUELLE DE PORC À LA MOUTARDE
Type de platVIANDE/ PORC
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 rouelle de porc, moutarde forte, 1 cube de bouillon, des pommes de terre (petites ou en morceaux), des carottes ou panais (facultatif)
DescriptionBadigeonner la rouelle avec la moutarde de chaque côté (être généreux) et la placer dans un grand plat allant au four. (La lèche-frite, par ex.)
Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude et le verser sur les côtés de la viande.
Déposer les pommes de terre épluchées et enfourner à 200°C.
Laisser mijoter en arrosant de temps en temps.
OrigineM5+
CréationLe 5/10/14 à 10:30
ModificationLe 10/10/15 à 10:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :