Titre | GATEAU CHOCOLAT-COCO |
---|---|
Type de plat | GATEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 personnes : 150 g de chocolat noir à croquer, 80 g de farine, 80 g de sucre, 80 g de beurre, 4 œufs, 1 CC de levure chimique, 100 g de noix de coco râpée (quantité selon vos goûts) |
Description | Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre, la farine et la levure. Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et ajouter au mélange. Ajouter la noix de coco. Verser dans un moule à cake. Cuire 30 min au four préchauffé à 150°C (th. 5). Surveiller. Servir avec creme anglaise ou glace vanille. |
Origine | M5+ |
Création | Le 8/10/14 à 19:53 |
Modification | Le 30/9/16 à 21:46 |