Rechercher dans

TitreBANANA BREAD
Type de platGATEAU
Difficulté1
Ingrédients3 à 4 bananes un peu mures, 70 g de beurre fondu, 150 g de sucre (voire moins), 1 (ou 2) œuf battu, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 150 g de farine, des pépites de chocolat (ou cerneaux de noix concassés)
DescriptionPréchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Mélanger le beurre et les bananes écrasées, puis intégrer le sucre, l’oeuf battu et le sucre vanillé.
Ajouter la levure et le sel, puis la farine et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule à cake beurré et cuire entre 45 min et 1h (à surveiller).
NB. Cela peut surprendre mais servir très froid, voire à peine sorti du congélateur.
OrigineUSA+
CréationLe 10/10/14 à 10:08
ModificationLe 19/5/20 à 15:35


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :