Titre | GALETTES DE CRABE |
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Type de plat | APERITIF/ ENTREE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1) 110 g de farine, 2 œufs, 1 CS d'huile de sésame, sel, poivre, 2 CC de gingembre haché fin, 3 CS de ciboule ciselé, 25 cl de lait, 2 cs de jus de citron, 200 g de chair de crabe, huile pour friture. ou bien, 2) 250 g de chair de crabe, 2 échalotes finement hachées, 1 CS de thym citron haché, 50 g de chapelure, 1 CC de gingembre frais râpé, 1 oeuf |
Description | 1) Dans un saladier, mélanger farine, œufs, huile de sésame, sel, poivre, gingembre, ciboule, lait et jus de citron. Ensuite ajouter le crabe. Dans une poêle anti-adhésive huilée, verser environ 4 CS de pâte. Faire dorer légèrement à feu moyen. Retourner la crêpe et faire dorer l'autre côté. Servir immédiatement. 2) Façonner des petites galettes : prélever 1 CS et modeler avec les doigts. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire dorer les galettes 2 à 3 min de chaque côté. Réserver sur du papier absorbant. |
Origine | AMUSE-BOUCHES/ASIE |
Création | Le 13/10/14 à 15:06 |
Modification | Le 13/10/14 à 15:06 |