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TitreGALETTES DE CRABE
Type de platAPERITIF/ ENTREE
Difficulté1
Ingrédients1) 110 g de farine, 2 œufs, 1 CS d'huile de sésame, sel, poivre, 2 CC de gingembre haché fin, 3 CS de ciboule ciselé, 25 cl de lait, 2 cs de jus de citron, 200 g de chair de crabe, huile pour friture.

ou bien,
2) 250 g de chair de crabe, 2 échalotes finement hachées, 1 CS de thym citron haché, 50 g de chapelure, 1 CC de gingembre frais râpé, 1 oeuf
Description1) Dans un saladier, mélanger farine, œufs, huile de sésame, sel, poivre, gingembre, ciboule, lait et jus de citron. Ensuite ajouter le crabe.
Dans une poêle anti-adhésive huilée, verser environ 4 CS de pâte. Faire dorer légèrement à feu moyen.
Retourner la crêpe et faire dorer l'autre côté. Servir immédiatement.

2) Façonner des petites galettes : prélever 1 CS et modeler avec les doigts.
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire dorer les galettes 2 à 3 min de chaque côté.
Réserver sur du papier absorbant.
OrigineAMUSE-BOUCHES/ASIE
CréationLe 13/10/14 à 15:06
ModificationLe 13/10/14 à 15:06


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