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TitreBISCUIT DE SAVOIE
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 8 pers.: 5 œufs, 5 CS de farine (90 g), 5 CS de fécule (90 g), 100 g de sucre, 1 CS d'eau, 1/2 paquet de levure,
Parfum : vanille ou zeste de citron.
DescriptionSéparer les blancs des jaunes.
1) Travailler sucre et jaunes. Ajouter le parfum. 2) Battre les blancs en neige. 3) Mélanger farine, fécule et levure.
Ajouter CUILLER PAR CUILLER 3) et 2) aux jaunes 1) en alternant. Mélanger délicatement avec une cuiller en bois ou une spatule.
Verser dans un moule beurré et fariné (ou sucré).
Cuire 25 min à four modéré.
Piquer avec une aiguille. Démouler chaud.
Garnir une fois refroidi avec la crème au chocolat : https://cuisineflo.fr/details.php?id=100
NB : Je ne sais pas à quoi sert la CS d'eau…
OrigineAnniversaire/MAMY DIJON++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 24/9/23 à 16:10


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