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TitrePUREE DE LEGUMES SECS CONFITS
Type de platBASE/CONFITURE
Difficulté1
IngrédientsPour réaliser 200 g de purée confite : 120 g de haricots cuits fondants (ou pois cassés, chiches, toutes lentilles…), 80 g de sucre roux, 1 pincée de vanille et 1 CS de rhum (facultatifs)
DescriptionDans cette base, tout rappelle la purée sucrée de châtaignes d’Ardèche avec une texture digne de pâte à tartiner légère, inédite et irrésistible
Dans les haricots cuits égouttés, ajouter le sucre, remettre à cuire jusqu’à ébullition.
Ajouter la vanille et le rhum, mixer finement.
La purée sucrée obtenue peut se garder environ 15 jours en bocal au réfrigérateur (comme une confiture allégée en sucre si elle est gardée au froid après ouverture).
NB. Cette purée sucrée vous servira pour la réalisation de pâtisseries en adaptant le légume sec et le poids (Haricolat, Gâteau Pastiche).
OrigineOn va déguster/G. Daveau
CréationLe 18/10/14 à 0:02
ModificationLe 20/10/14 à 16:28


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