Titre | AUBERGINE FARCIE AU THON |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1 personne : 1 aubergine, 2 tomates, 1 CS de coulis de tomate nature, 125 g net égoutté de thon au naturel, 1 pincée de cumin en poudre, 1 CC de basilic ciselé, 1 CC de coriandre ciselée |
Description | Préchauffer le four à 180ºC (th.6). Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau. Saler, poivrer et la mettre au four 30 min. Récupérer la chair de l'aubergine grillée en veillant à conserver la peau intacte. Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine dans une poêle à revêtement antiadhésif à sec. Saupoudrer de cumin, de basilic et de coriandre. En fin de cuisson, ajouter le thon égoutté et émietté, puis le coulis de tomate. Rectifier l'assaisonnement. Remplir l'aubergine du mélange et remettre au four pour 10 minutes environ. NB. On peut saupoudrer de parmesan. |
Origine | Diététique |
Création | Le 20/10/14 à 16:16 |
Modification | Le 22/10/14 à 17:02 |