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TitreAUBERGINE FARCIE AU THON
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 1 personne : 1 aubergine, 2 tomates, 1 CS de coulis de tomate nature, 125 g net égoutté de thon au naturel, 1 pincée de cumin en poudre, 1 CC de basilic ciselé, 1 CC de coriandre ciselée
DescriptionPréchauffer le four à 180ºC (th.6).
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau. Saler, poivrer et la mettre au four 30 min.
Récupérer la chair de l'aubergine grillée en veillant à conserver la peau intacte.
Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine dans une poêle à revêtement antiadhésif à sec. Saupoudrer de cumin, de basilic et de coriandre.
En fin de cuisson, ajouter le thon égoutté et émietté, puis le coulis de tomate. Rectifier l'assaisonnement.
Remplir l'aubergine du mélange et remettre au four pour 10 minutes environ.
NB. On peut saupoudrer de parmesan.
OrigineDiététique
CréationLe 20/10/14 à 16:16
ModificationLe 22/10/14 à 17:02


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