Titre | ESPADRILLES DE ST. GENIS (Espardenyes) |
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Type de plat | TARTINE/ENTREE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 8 petites tranches de pain de campagne, 16 boquérones (filets d’anchois frais marinés), 16 filets d’anchois de Collioure à l’huile d'olive, 4 poivrons rouges, 16 olives noires, persil haché, poivre. |
Description | Griller les poivrons rouges au four sans les brûler, les éplucher et les couper en lanières. Griller les tranches de pain de campagne sur une seule face. Les recouvrir entièrement, coté grillé vers le haut, avec les lamelles de poivron rouge. Poser sur chaque tranche en diagonale 4 filets d’anchois, et en croisant 4 boquérones. Décorer les boquérones avec l’ail haché au couteau. Poser sur chaque tranche deux olives noires, saupoudrer de persil haché, arroser d’un filet d’huile d’olive. |
Origine | Cuisine catalane |
Création | Le 7/11/14 à 14:07 |
Modification | Le 14/11/14 à 16:15 |