Titre | SACRISTAINS |
---|---|
Type de plat | PETITS GATEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée, sucre cassonade, eau (ou un peu de sucre glace) |
Description | Ouvrir le rouleau de pâte feuilletée et le dérouler. Parer les bords afin d’avoir un rectangle (ou un carré). Badigeonner d’eau au pinceau, puis saupoudrer de sucre cassonade jusqu’à le recouvrir. Le plier en deux, et à nouveau le replier en deux, dans le même sens. Détailler des bandelettes d’environ 1 cm de large. Les déplier, et les faire vriller afin d’avoir un tortillon, appelé sacristain. Enfourner à 230°C une vingtaine de minutes. (Disposer la plaque sur la première grille du four) |
Origine | DLPD1C |
Création | Le 9/11/14 à 23:32 |
Modification | Le 14/11/14 à 16:11 |