Rechercher dans

TitreSACRISTAINS
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée, sucre cassonade, eau (ou un peu de sucre glace)
DescriptionOuvrir le rouleau de pâte feuilletée et le dérouler. Parer les bords afin d’avoir un rectangle (ou un carré).
Badigeonner d’eau au pinceau, puis saupoudrer de sucre cassonade jusqu’à le recouvrir.
Le plier en deux, et à nouveau le replier en deux, dans le même sens. Détailler des bandelettes d’environ 1 cm de large. Les déplier, et les faire vriller afin d’avoir un tortillon, appelé sacristain.
Enfourner à 230°C une vingtaine de minutes. (Disposer la plaque sur la première grille du four)
OrigineDLPD1C
CréationLe 9/11/14 à 23:32
ModificationLe 14/11/14 à 16:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :