Rechercher dans

TitreTOMATES CERISES AU FOUR
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 500 g de tomates cerises en grappe, 3 cl (2 CS) d'huile d'olive, 0,5 cl (1 c. à thé) d'ail haché, 0,5 cl (1 c. à thé) de romarin frais haché, sel et poivre au goût
Pour servir : 1,5 cl (1 CS) de basilic frais haché,
DescriptionPréchauffer le four à 200 °C.
Dans un bol, mélanger l'huile avec l'ail et les fines herbes.
Dans un plat allant au four, déposer les tomates. Badigeonner d'huile parfumée. Saler et poivrer.
Faire griller au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la peau des tomates fendille.
Origine
CréationLe 14/11/14 à 15:00
ModificationLe 14/11/14 à 16:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :