Titre | TOMATES CERISES AU FOUR |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 500 g de tomates cerises en grappe, 3 cl (2 CS) d'huile d'olive, 0,5 cl (1 c. à thé) d'ail haché, 0,5 cl (1 c. à thé) de romarin frais haché, sel et poivre au goût Pour servir : 1,5 cl (1 CS) de basilic frais haché, |
Description | Préchauffer le four à 200 °C. Dans un bol, mélanger l'huile avec l'ail et les fines herbes. Dans un plat allant au four, déposer les tomates. Badigeonner d'huile parfumée. Saler et poivrer. Faire griller au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la peau des tomates fendille. |
Origine | |
Création | Le 14/11/14 à 15:00 |
Modification | Le 14/11/14 à 16:10 |