Titre | POMMES DE TERRE AU ROQUEFORT |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 4 grosses pommes de terre, 150 g de roquefort, lait, 4 noix hachées, sel, poivre |
Description | Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée en robe des champs dans l'autocuiseur, pendant 15 min (ou au four 45 min). Préparer pendant ce temps, le roquefort en l'écrasant à la fourchette avec un peu de lait afin d'obtenir une consistance crèmeuse et poivrer. Une fois cuites, couper les pommes de terre en 2 dans la longueur (sans les séparer), les creuser légèrement et déposer sur chaque de la sauce au roquefort. Passer au micro-ondes afin qu'elles soient bien chaudes et parsemer de noix hachées. |
Origine | |
Création | Le 15/11/14 à 19:34 |
Modification | Le 16/11/14 à 23:53 |