Rechercher dans

TitreGÂTEAU ROULÉ
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients125 g de farine, 125 g de sucre, 4 œufs, 1/4 paquet de levure, 1 pincée de sel. Garniture : confiture.
DescriptionSéparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes dans une terrine avec le sucre, ajouter la farine tamisée et la levure. Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la pâte.
Beurrer une plaque carrée, étaler la pâte de façon qu'elle ait la même épaisseur partout. Cuire à four chaud 10 min.
Démouler le gâteau, étaler une couche de confiture, rouler le biscuit et laisser refroidir.
OrigineM. MINCENT+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/1/22 à 14:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :