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TitreHARICOTS BLANCS AUX CREVETTES
Type de platSALADE / ENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 400 g de haricots secs déjà cuits, 8 crevettes.
Vinaigrette : 4 CS d'huile d'olive, 1/2 CS de vinaigre de Xérès, 2 CS de ketchup, persil plat et coriandre frais (à volonté), sel et poivre
DescriptionDécortiquer les crevettes.
Vinaigrette au ketchup : Effeuiller le persil, le laver, le sécher et le ciseler grossièrement. Faire de même avec la coriandre.
Dans un récipient haut permettant de mettre le mixeur plongeur, verser l'huile, le vinaigre, le ketchup. Emulsionner 1 min. Ajuster l'assaisonnement, mettre le persil et la coriandre et mixer à nouveau quelques secondes.

Égoutter les haricots (les réchauffer si nécessaire), les assaisonner avec la vinaigrette au ketchup.
Dresser les haricots chauds dans une assiette creuse et garnir avec quelques crevettes froides.
Ajouter éventuellement quelques rondelles d'oignon rouge très fines pour le croquant.
NB.On peut dans la vinaigrette, ajouter 1 CC de moutarde.
Origine
CréationLe 18/11/14 à 20:49
ModificationLe 22/11/14 à 15:55


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