Rechercher dans

TitreGATEAU VAL DE SAONE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPATE : 300G FARINE, 150G BEURRE, 1 ŒUF, 100G SUCRE, 1CC LEVURE. GARNITURE : 500G FROMAGE BLANC, 2 ŒUFS,ZESTE ORANGE, 50G MAIZENA, 100G SUCRE, 500G PRUNES NOIRES.
DescriptionFARINE, AJOUTER LE BEURRE EN MORCEAUX, FAIRE DU SABLE. METTRE L'ŒUF, LE SUCRE ET LA LEVURE. FAIRE UNE BOULE. AU FRAIS 1H AU MOINS. JAUNES D'OEUFS + FROMAGE + SUCRE + ZESTE, MELANGER, AJOUTER LA MAIZENA + JUS D'ORANGE ET ENFIN, LES BLANCS BATTUS EN NEIGE. ETALER LA PATE A LA MAIN DANS UN MOULE A FOND AMOVIBLE. GARNIR AVEC PRUNES ET CREME ET CUIRE 1H A FOUR MOYEN.
OrigineTUP
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :