Titre | SALADE DE POIVRONS A L'ŒUF |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | "Ensalada de Pimientos": 1 œuf, 1 tranche de jambon de Serrano, 1 CC de vinaigre de cidre, 1 CC d'ail haché, 1 CS de vinaigre de cidre, sel, poivre, piment d’espelette, huile d’olive, 1 poivron rouge, 1 poivron vert |
Description | Couper les poivrons en petits morceaux, les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive, ajouter une cuillère à café d’ail haché, confire les morceaux (à feu doux), ajouter le vinaigre de cidre (pour déglacer). Ensuite, dresser sur une assiette creuse de préférence. Faire cuire un œuf au plat poivré et agrémenté de piment d’Espelette, ajouter un peu de sel, décorer avec du jambon Serrano et quelques toasts. |
Origine | El Tio/ Espagne |
Création | Le 24/12/14 à 14:00 |
Modification | Le 8/5/19 à 14:20 |