Titre | GÂTEAU COLA-CHCOLAT |
---|---|
Type de plat | GÂTEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 25 cl de Cola, 12 cl de lait, 80 g de cacao amer ( ou de chocolat), 2 œufs, 2 yaourts nature ( ou fromage blanc) |
Description | Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Mélanger la farine, la levure et le sucre en poudre dans un cul de poule. Réserver. Chauffer ensemble le Cola, le lait et le beurre : verser ce liquide sur le mélange de sucre et de farine, et mélanger bien. Ajouter l’oeuf, le cacao, le sucre vanillé et le yaourt et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Enfourner 30 min. Laisser refroidir complètement avant de démouler. |
Origine | |
Création | Le 18/1/15 à 19:42 |
Modification | Le 23/11/15 à 16:05 |