Titre | FEUILLETÉS AU CHEVRE ET OIGNON ROUGE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre, 2 oignons rouges, 4 CS d’huile d’olive, 2 CS de vinaigre balsamique, sel et poivre du moulin |
Description | Préchauffer votre four à 200°C. Tapisser 4 moules carrés individuels de pâte. Piquer avec une fourchette et déposer des billes de cuisson. Cuire au four 15 min. Peler les oignons et les émincer. Les faire revenir dans 2 CS d’huile 6 min. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et laisser réduire 5 minutes. Couper le fromage en rondelles. Poivrer. Garnir les moules avec le fromage et les oignons. Placer au four 10 min. Servir bien chaud |
Origine | |
Création | Le 23/1/15 à 23:18 |
Modification | Le 25/1/15 à 14:15 |