Rechercher dans

TitreFEUILLETÉS AU CHEVRE ET OIGNON ROUGE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1 pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre, 2 oignons rouges, 4 CS d’huile d’olive, 2 CS de vinaigre balsamique, sel et poivre du moulin
DescriptionPréchauffer votre four à 200°C.
Tapisser 4 moules carrés individuels de pâte. Piquer avec une fourchette et déposer des billes de cuisson. Cuire au four 15 min.
Peler les oignons et les émincer. Les faire revenir dans 2 CS d’huile 6 min. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et laisser réduire 5 minutes.
Couper le fromage en rondelles. Poivrer.
Garnir les moules avec le fromage et les oignons. Placer au four 10 min. Servir bien chaud
Origine
CréationLe 23/1/15 à 23:18
ModificationLe 25/1/15 à 14:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :