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TitrePICCATA DE VEAU AU CHORIZO
Type de platVIANDE / VEAU
Difficulté1
Ingrédients500 g de noix de veau coupés en fines tranches, 5 citrons verts, 1/2 poivron rouge, 1 branche de romarin, 2 branches d’origan, 1 chorizo doux, huile d’olive, sel et poivre
DescriptionRécupérer le jus et les zestes des citrons verts.
Couper le poivron rouge en fines lanières.
Ciseler les herbes.
Couper le chorizo en gros tronçons.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Enrouler la viande de veau sur le chorizo et piquer le tout.
Déposer les mini-brochettes dans un plat creux et recouvrir d’un film étirable.
Réserver au frais au minimum 1 h.
Saisir la viande environ 5 min et servir avec du potiron grillé.
Origine
CréationLe 23/1/15 à 23:37
ModificationLe 25/1/15 à 14:09


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