Titre | PICCATA DE VEAU AU CHORIZO |
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Type de plat | VIANDE / VEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de noix de veau coupés en fines tranches, 5 citrons verts, 1/2 poivron rouge, 1 branche de romarin, 2 branches d’origan, 1 chorizo doux, huile d’olive, sel et poivre |
Description | Récupérer le jus et les zestes des citrons verts. Couper le poivron rouge en fines lanières. Ciseler les herbes. Couper le chorizo en gros tronçons. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Enrouler la viande de veau sur le chorizo et piquer le tout. Déposer les mini-brochettes dans un plat creux et recouvrir d’un film étirable. Réserver au frais au minimum 1 h. Saisir la viande environ 5 min et servir avec du potiron grillé. |
Origine | |
Création | Le 23/1/15 à 23:37 |
Modification | Le 25/1/15 à 14:09 |