Rechercher dans

TitreSORBET POMME MIEL
Type de platGLACE MINUTE
Difficulté1
Ingrédients3 pommes Granny Smith, épépinées et tranchées finement, 35 cl d'eau, 300 g de sucre, le jus de 2 petits citrons, 1 CS de miel
DescriptionLa veille ou 3h auparavant, dans un grand sac plastique refermable ou un récipient avec un couvercle, mélanger les pommes avec le jus d'un citron.
Placer au congélateur durant plusieurs heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et ajouter le miel. Laisser refroidir complètement.
Placer les pommes dans un blender et les mixer avec le jus de citron restant et le sirop froid, jusqu'à obtenir un mélange aussi lisse que possible. La peau apportera de la texture, et évitera que la mélange soit complètement lisse.
Origine
CréationLe 24/1/15 à 14:59
ModificationLe 29/1/15 à 12:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :