Titre | SORBET POMME MIEL |
---|---|
Type de plat | GLACE MINUTE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 3 pommes Granny Smith, épépinées et tranchées finement, 35 cl d'eau, 300 g de sucre, le jus de 2 petits citrons, 1 CS de miel |
Description | La veille ou 3h auparavant, dans un grand sac plastique refermable ou un récipient avec un couvercle, mélanger les pommes avec le jus d'un citron. Placer au congélateur durant plusieurs heures ou toute la nuit. Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et ajouter le miel. Laisser refroidir complètement. Placer les pommes dans un blender et les mixer avec le jus de citron restant et le sirop froid, jusqu'à obtenir un mélange aussi lisse que possible. La peau apportera de la texture, et évitera que la mélange soit complètement lisse. |
Origine | |
Création | Le 24/1/15 à 14:59 |
Modification | Le 29/1/15 à 12:05 |