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TitreRISOTTO AU BEAUFORT ET FENOUIL
Type de platRIZ/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 1 fenouil, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 75 cl (3/4 L) de bouillon de volaille ou de légumes, 150 g de Beaufort, 4 branches de persil, bouquet d'aneth (ou les plumes du fenouil), citron (zeste), sel et poivre
DescriptionFaire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil coupé en petits dés, et faire revenir quelques minutes.
Jeter le riz en pluie et cuire jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud.
Ajouter le zeste de citron coupé en petites lanières, ou le garder entier, pour le retirer à tout moment à votre goût. Cuire 20 min (le riz doit être 'al dente').
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes, le Beaufort râpé, ainsi que des herbes fraîchement hachées.
OrigineITALIE+
CréationLe 26/1/15 à 16:32
ModificationLe 15/11/21 à 23:24


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