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TitreGALETTE EPINARD, CHEVRE, ŒUF ET OLIVE
Type de platCRÊPES
Difficulté1
IngrédientsCrêpes de sarrasin (avec un peu de sauce soja dans la pâte).
Garniture : 1 brique de coulis de tomates, 200 g de jeunes pousses d'épinards, 200 g de chèvre frais, 16 olives noires biologiques
DescriptionLaver les pousses d'épinards et les sécher. Émincer le chèvre en copeaux, émincer également les olives.
Huiler avec un filet d'huile d'olive une crêpière anti-adhésive. La faire chauffer doucement et verser la pâte à crêpe à l'aide d'une louche.
Après avoir retourné la crêpe, étaler un peu de coulis de tomates et casser l’œuf au milieu, étaler le blanc. Parsemer les pousses d'épinards autour du jaune, répartir ensuite les copeaux de chèvre et les olives.
Lorsque le blanc d’œuf est cuit, replier les 4 côtés de la crêpe de façon à laisser apparaître le jaune au centre dresser sur une assiette et déguster aussitôt.
OrigineBretagne++
CréationLe 2/2/15 à 18:37
ModificationLe 27/6/23 à 17:25


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