Titre | GOULASCH DE POMME DE TERRE |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 5 ou 6 grosses pommes de terre (Charlotte), 2 à 3 grosses échalotes, 1 saucisse de Morteau (250 g) (ou 200 g de lardons), 35 cl d’eau chaude, 1/2 cube de bouillon de volaille, 2 CS d’huile d’olive, paprika, thym, persil Facultatif : concentré de tomate |
Description | Couper la saucisse en tranches fines. Éplucher, laver et sécher les pommes de terre puis les trancher. Émincer finement les échalotes. Faire chauffer l’huile dans le WOK ajouter ensuite les échalotes. Les fair revenir à feu doux sans colorer. Ajouter les tranches de saucisse. (Si la saucisse est déjà cuite l'ajouter à la fin pour la réchauffer). Ajouter les pommes de terre et mélanger bien. Saupoudrer largement de paprika. Ajouter le cube de bouillon dilué dans l’eau chaude. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min, suivant la sorte des pommes de terre. Parsemer de persil au moment de servir. |
Origine | Maïwenn, M5+ |
Création | Le 9/2/15 à 10:01 |
Modification | Le 2/4/21 à 17:32 |