Rechercher dans

TitreGOULASCH DE POMME DE TERRE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 5 ou 6 grosses pommes de terre (Charlotte), 2 à 3 grosses échalotes, 1 saucisse de Morteau (250 g) (ou 200 g de lardons), 35 cl d’eau chaude, 1/2 cube de bouillon de volaille, 2 CS d’huile d’olive, paprika, thym, persil
Facultatif : concentré de tomate
DescriptionCouper la saucisse en tranches fines. Éplucher, laver et sécher les pommes de terre puis les trancher. Émincer finement les échalotes.
Faire chauffer l’huile dans le WOK ajouter ensuite les échalotes. Les fair revenir à feu doux sans colorer.
Ajouter les tranches de saucisse. (Si la saucisse est déjà cuite l'ajouter à la fin pour la réchauffer).
Ajouter les pommes de terre et mélanger bien. Saupoudrer largement de paprika.
Ajouter le cube de bouillon dilué dans l’eau chaude. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min, suivant la sorte des pommes de terre.
Parsemer de persil au moment de servir.
OrigineMaïwenn, M5+
CréationLe 9/2/15 à 10:01
ModificationLe 2/4/21 à 17:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :