Titre | VERRINE AVOCAT JAMBON CRU |
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Type de plat | APÉRITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 10 personnes : 3 avocats mûrs, 1 petit oignon, le jus d'un demi-citron, sel et poivre, Tabasco, 1 petit pot de tomates séchées à l'huile égouttées, 6 grandes tranches de jambon cru |
Description | Dans le bol d'un robot, mettre les avocats pelés et sans le noyau ainsi que l'oignon pelé et émincé, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixer longuement pour obtenir une préparation lisse. Rectifier l'assaisonnement. Verser la préparation au fond des verrines. Emincer les tomates égouttées en petits morceaux et les déposer sur l'avocat. Découper de petites lanières dans le jambon cru et les mettre sur les tomates. Réfrigérer jusqu'au moment du service. |
Origine | Maïwenn |
Création | Le 9/2/15 à 10:11 |
Modification | Le 14/2/15 à 0:48 |