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TitrePORC AUX CHOUX DE BRUXELLES ET MARRONS
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsSAUTÉ DE PORC AUX CHOUX DE BRUXELLES ET MARRONS
Pour 6 pers. : 1 kg de choux de Bruxelles, 500 à 600 g de sauté de porc, 1/2 boite de châtaignes au naturel, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl d’eau, huile d’olive, fond de veau, 1 oignon, sel et poivre
DescriptionNettoyer les choux de Bruxelles en enlevant les premières feuilles et les inciser en forme de croix à la base. Pré-cuire 5 min au micro-ondes dans un peu d’eau.
Émincer l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile dans une cocotte minute.
Ajouter la viande coupée en cubes pas trop grands. Assaisonner et faire dorer de toutes les côté puis déglacer avec le vin blanc. Ajouter l’eau et le fond de veau, mélanger. Disposer les choux pré cuits sur le dessus et mettre le couvercle. Cuire 15 min à petit feu.
Ensuite laisser évacuer la vapeur et ajouter les châtaignes pour les réchauffer 5 min avant de servir.
OrigineHiver++
CréationLe 13/2/15 à 21:11
ModificationLe 11/10/24 à 19:20


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