Rechercher dans

TitrePÂTE A PIZZA (BM250)
Type de platPIZZA/MAP
Difficulté1
Ingrédients21 cl d'eau, 2 cl d'huile d'olive, 1 CC de sel, 1 pincée d'herbes pour parfumer la pâte (thym, basilic, origan), 360 g de farine T55, 1 CC de levure de boulanger (ou 1 sachet de 5,5g), 1 CC de sucre
DescriptionMettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, Programme : "8".
Au bout de 5 min racler les bords avec une spatule caoutchouc.

NB : Laisser reposer la pâte au frigo 1 h, elle n'en est que meilleure (on peut sans problème préparer la pâte la veille)
OrigineKENWOOD BM250++
CréationLe 16/2/15 à 13:42
ModificationLe 11/3/20 à 16:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :