Rechercher dans

TitreBRIOCHE AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES
Type de platAPERITIF/MAP
Difficulté1
Ingrédients12 cl lait tiède + 2 œufs (--> 18 cl liquide), 60g beurre ramolli, 1 cc de sel, 60 de gruyère râpé, 40 g de tomates séchées (coupées en petits morceaux), 30 g d'olives vertes (coupées en petits morceaux), poivre, 300g farine, 1,5 CC de levure déshydratée

DescriptionMettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, sauf le fromage, les tomates séchées et les olives
Ajouter le fromage, les olives et les tomates séchées au bip.
Programme 1 - poids : 500 g - dorage : 1 (Temps total : 3h13, Bip après 2h51)
OrigineKENWOOD BM250
CréationLe 16/2/15 à 13:52
ModificationLe 18/3/15 à 21:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :