Titre | BRIOCHE AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES |
---|---|
Type de plat | APERITIF/MAP |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 12 cl lait tiède + 2 œufs (--> 18 cl liquide), 60g beurre ramolli, 1 cc de sel, 60 de gruyère râpé, 40 g de tomates séchées (coupées en petits morceaux), 30 g d'olives vertes (coupées en petits morceaux), poivre, 300g farine, 1,5 CC de levure déshydratée |
Description | Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, sauf le fromage, les tomates séchées et les olives Ajouter le fromage, les olives et les tomates séchées au bip. Programme 1 - poids : 500 g - dorage : 1 (Temps total : 3h13, Bip après 2h51) |
Origine | KENWOOD BM250 |
Création | Le 16/2/15 à 13:52 |
Modification | Le 18/3/15 à 21:05 |