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TitrePIZZA CHÈVRE-EPINARD
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 1 Pâte à pizza, 150/200 g de petits galets surgelés d'épinards à la crème, 1 bûche de chèvre, miel, du jambon de pays, poivre, huile d'olive, du miel liquide, du romarin frais
DescriptionFaire décongeler au micro-ondes les épinards.
Etaler les épinards sur la pâte à pizza.
Recouvrir de miettes de fromage de chèvre (attention bien répartir le fromage de chèvre car il ne fond pas et donc ne s'éparpille pas de lui même comme la mozzarella).
Enfin parsemer du jambon de pays coupé en fines lanières.
Poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four moyen, le temps que la pâte cuise et le fromage fonde.
OrigineM5+
CréationLe 16/2/15 à 20:51
ModificationLe 30/9/16 à 21:37


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