Rechercher dans

TitreBEIGNETS
Type de platCREPES/BEIGNETS
Difficulté1
Ingrédients20 cl de lait, 1 pincée de sel, 100g de beurre, 2 oeufs, 500 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 6 CS de sucre

DescriptionMettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, Programme Pâte : "8".
Au bout de 5 min racler les bords avec une spatule caoutchouc.

Découper les beignets avec un verre (ne pas hésiter à bien fariner) et laisser gonfler à nouveau 1 h dans un endroit chaud et sans courant air.
Tremper dans l'huile friture chaude et retourner à mi-cuisson .(2/3min)
OrigineKENWOOD BM250
CréationLe 20/2/15 à 13:02
ModificationLe 20/2/15 à 23:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :