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TitreSALADE DE CHOU-FLEUR "CINQUE-TERRE"
Type de platSALADE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 350 g de chou-fleur divisé en bouquets, 2 CS de filets d'anchois hachés, 1 oeuf dur, 2 CS de crème liquide, 3 CS d'huile d'olive, 1/2 CS de vinaigre de vin blanc, 2 1/2 CS de jus de citron, 2 CS d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées, 1 CS de câpres, 1 CC de moutarde de Dijon, 1 CC de basilic haché, sel et poivre.
DescriptionFaire cuire les bouquets de chou-fleur 15 min à l'eau salée. Veiller à ce qu'ils ne se défassent pas. Egoutter et arroser de 2 CS de jus de citron. Laisser légèrement refroidir.
Mélanger soigneusement l'huile, la crème, le reste du jus de citron, la moutarde et le vinaigre.
Ajouter les filets d'anchois et les olives. Poivrer et saupoudrer de basilic.
Napper le chou-fleur de sauce. Garnir de câpres et d'oeuf.
OrigineITALIE++
CréationLe 21/2/15 à 17:49
ModificationLe 20/11/22 à 15:25


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