Rechercher dans

TitrePOP CORN DE CHOU-FLEUR
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
Ingrédients1 chou-fleur en petits bouquets, huile d'olive, sel, poivre.
DescriptionPlacer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 210 °C.Tapisser une plaque de cuisson de feuille silicone.
Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec l'huile. Saler et poivrer. Le répartir sur la plaque et cuire au four de 25 à 30 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
NOTE : l'ajout de fines herbes, d'épices (curcuma) ou de Tabasco est fortement indiqué !

Variante caramélisée : 2 CC de sucre, 1/2 CC de sel, 1/2 CC de curcuma moulu, 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de poudre d'oignon, 1/2 CC de poudre d'ail, 3 CS d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur

OrigineRicardo/Canada
CréationLe 21/2/15 à 17:53
ModificationLe 21/2/15 à 17:57


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :