Titre | POP CORN DE CHOU-FLEUR |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 chou-fleur en petits bouquets, huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 210 °C.Tapisser une plaque de cuisson de feuille silicone. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec l'huile. Saler et poivrer. Le répartir sur la plaque et cuire au four de 25 à 30 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. NOTE : l'ajout de fines herbes, d'épices (curcuma) ou de Tabasco est fortement indiqué ! Variante caramélisée : 2 CC de sucre, 1/2 CC de sel, 1/2 CC de curcuma moulu, 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de poudre d'oignon, 1/2 CC de poudre d'ail, 3 CS d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur |
Origine | Ricardo/Canada |
Création | Le 21/2/15 à 17:53 |
Modification | Le 21/2/15 à 17:57 |