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TitrePASTA (PÂTE A PÂTES)
Type de platPÂTES
Difficulté3
IngrédientsPâte à pâtes : 300 g de farine T55, 1/2 CC de sel, 20 cl de liquide (3 œufs frais, 2 jaunes d'œuf frais et de l'eau)

Pâte à ravioli : 250 g de farine, 1/2 CC de sel, 5 cl de liquide (2 œufs frais, 1 CS d'huîle d'olive et de l'eau)

Pâte à ravioli verte : Remplacer l'eau par 40 g d'épinards crus, réduits en purée.

Pâte à ravioli au chili : ajouter 1/2 CC de chili en poudre à la farine

DescriptionMettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve. (Programme "9").
Laisser reposer 30 min.
Couper la pâte en quatre. Abaisser consécutivement les portions en rectangle (35X20cm) sur un plan de travail bien fariné et façonner selon le souhait.


OrigineKenwood BM250
CréationLe 22/2/15 à 0:00
ModificationLe 22/4/16 à 9:21


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