Titre | PASTA (PÂTE A PÂTES) |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 3 |
Ingrédients | Pâte à pâtes : 300 g de farine T55, 1/2 CC de sel, 20 cl de liquide (3 œufs frais, 2 jaunes d'œuf frais et de l'eau) Pâte à ravioli : 250 g de farine, 1/2 CC de sel, 5 cl de liquide (2 œufs frais, 1 CS d'huîle d'olive et de l'eau) Pâte à ravioli verte : Remplacer l'eau par 40 g d'épinards crus, réduits en purée. Pâte à ravioli au chili : ajouter 1/2 CC de chili en poudre à la farine |
Description | Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve. (Programme "9"). Laisser reposer 30 min. Couper la pâte en quatre. Abaisser consécutivement les portions en rectangle (35X20cm) sur un plan de travail bien fariné et façonner selon le souhait. |
Origine | Kenwood BM250 |
Création | Le 22/2/15 à 0:00 |
Modification | Le 22/4/16 à 9:21 |